RILLETTE VEGAN FACON VEGGIEFAST

Bonjour les amis, cela faisait longtemps que je n'avais pas posté de recette. Je suis heureuse de vous retrouver et aujourd'hui je partage ma recette de rillettes vegan.

Ingrédients pour 1 pot de rillettes. 

100 grammes de soja texturé
1 petit oignon, 
2 gousses d ail, 
de la ciboulette, 
10cl de crème de soja, 
1 échalote, 
1 cube de bouillon végétal 
du sel à votre convenance. 


Préparation

veggiefast
Réhydrater le soja texture pendant 10min, ensuite passer à la passoire comme pour enlever l'excédent d'eau. Ensuite mettez 2 cuillères à soupe d'huile s olive dans une poêle et faire suer le soja pour enlever l'excédent d eau pendant quelques minutes. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer pendant quelques minutes . 







Goûter et saler à votre convenance . Mettez dans un pot en verre et laisser au moins 2h au réfrigérateur avant de consommer. Bon appétit les amis. Ces rillettes peuvent servir de base dans un sandwich , servit lors d'un apéro veggie..

veggiefast
BON APPETIT




Commentaires

Articles les plus consultés