TIRAMISU FACON VEGGIEFAST



Le tiramisu que je vous propose aujourd'hui est une adaptation personnelle : sans œuf sisisi c’est possible, et avec des biscuits petit Lu . Toute la maisonnée l’a adopté !
Cette recette peut être réalisé en 100% Vegan. En plus rien n'est plus facile suivez juste la recette et puis un dessert sans cuisson avec cette chaleur, c'est top, non ????




Ingrédients pour 8 personnes :

- 24 biscuits thé brun ou petits gâteau sans beurre et sans lait (genre spéculoos… )
- 500 g de mascarpone ou tofu soyeux
- 20 à 25 cl de crème liquide entier ou crème de soja frais
- 150 g de sucre glace
- 250 ml de café soluble
- du cacao

Préparation
  Faire votre café et laisser refroidir
  Mélanger dans un saladier le mascarpone avec le sucre glace et la crème liquide et montez votre chantilly,


Monter le tiramisu ,
Faire légèrement tremper les biscuits dans le café rapidement et mettre une première couche de biscuits au fond du plat. Ajouter de la crème au mascarpone. Renouveler l'opération en mettant une couche de biscuits, et ainsi de suite pour finir par la crème au mascarpone.
Laisser refroidir au frais au moins 3 heures.