TIRAMISU FACON VEGGIEFAST
Le tiramisu que je
vous propose aujourd'hui est une adaptation personnelle : sans œuf sisisi c’est
possible, et avec des biscuits petit Lu . Toute la maisonnée l’a adopté !
Cette recette peut être réalisé en 100% Vegan. En plus rien n'est plus facile suivez juste la recette et puis un dessert sans cuisson avec cette chaleur, c'est top, non ????
Cette recette peut être réalisé en 100% Vegan. En plus rien n'est plus facile suivez juste la recette et puis un dessert sans cuisson avec cette chaleur, c'est top, non ????
Ingrédients pour 8
personnes :
- 24 biscuits thé brun ou petits gâteau sans beurre et sans lait (genre spéculoos… )
- 500 g de mascarpone ou tofu soyeux
- 20 à 25 cl de crème liquide entier ou crème de soja frais
- 150 g de sucre glace
- 250 ml de café soluble
- du cacao
- 24 biscuits thé brun ou petits gâteau sans beurre et sans lait (genre spéculoos… )
- 500 g de mascarpone ou tofu soyeux
- 20 à 25 cl de crème liquide entier ou crème de soja frais
- 150 g de sucre glace
- 250 ml de café soluble
- du cacao
Préparation
Faire
votre café et laisser refroidir
Mélanger
dans un saladier le mascarpone avec le sucre glace et la crème liquide et montez votre chantilly,
Monter le tiramisu ,
Faire
légèrement tremper les biscuits dans le café rapidement et mettre
une première couche de biscuits au fond du plat. Ajouter de la crème
au mascarpone. Renouveler l'opération en mettant une couche de biscuits, et ainsi de suite pour
finir par la crème au mascarpone.
Laisser
refroidir au frais au moins 3 heures.
Juste avant de servir, saupoudrer le tiramisu
de cacao. Dégustez et laissez-moi un commentaire.
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