Entrées
Bricks à la pomme de terre
Pas besoin d´être gourmand pour apprécier les bricks, c´est si bon !!! Et rien de plus facile à faire. On peut les farcir de mille façons. Il suffit pour cela, de suivre le rythme des saisons et de ses envies. Si vous faites attention à votre ligne, il suffit de la cuire au four plutôt que de la frire. Les bricks à la pomme de terre, constitue une entrée savoureuse et originale, qui séduira les petits comme les grands
Ingrédients :
Pour 10 feuilles de bricks :
5 grosses pommes de terre
1 oignon
1 poivron
200g de féta émiettée
1/2 c à c de sel,
1 pincée de poivre du moulin
1/2 c à c d'ail en granule
1 pincée de poivre du moulin
1/2 c à c d'ail en granule
Citronnelle finement hachée
2 cuillère d'huile d'olive
2 cuillère d'huile d'olive
Préparation :
Émincez l´oignon, râpez la pomme de terre, coupez en petits dés le poivron et faites revenir tous les légumes dans un peu d´huile. Ajoutez la citronnelle finement hachée, mélangez le tout et réservez.
Procédez de la même façon, pour toutes les bricks.
Placez-les sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé, et badigeonnez les bricks avec un peu d´huile. Mettre à cuire à four chaud (200°C), pendant environ 8 à 10 minutes.
Suggestions :
Il serait dommage que les végétaliens, ne puissent pas goûter à cette recette. Alors, vous pouvez à la place de la féta, utiliser un fromage végétal, que vous trouvez dans les boutiques bio ou sur internet ou tout simplement ne pas en mettre. Bon appétit!!!
Bricks, Pomme de terre, Féta, Entrées